This is an example of a HTML caption with a link.
:::
新聞 崇德國小 - 崇德新聞 | 2021-09-17 | 點閱數: 969
image

浪LIVE啟動關懷偏鄉學童的公益計畫 旭瑞文化傳媒 經費支持崇德國小足球隊

記者田俊浩╱秀林報導  2021年09月17

  旭瑞文化傳媒股份有限公司「浪LIVE啟動關懷偏鄉學童的公益計畫」,十五日首站來到花蓮縣秀林鄉崇德國小,全力支持校方的多元才藝教學政策,贊助校際足球隊重啟後全年球衣、球具及教練費用。

  在旭瑞文化傳媒股份有限公司董事長王冠中、花蓮縣秀林鄉崇德國小校長謝易成、浪LIVE人氣直播主麗絲、林睦言等多人共襄盛舉下,崇德國小此次獲得浪LIVE的支持,將重新啟動校內足球隊的營運和訓練,以明年參加縣長盃、全縣運動會及秀林鄉運動會為短程目標。 董事長王冠中親自帶隊下前往崇德國小,特別邀請兩位人氣直播主麗絲、林睦言同行,學童以原住民歌舞歡迎,展示太魯閣射箭技藝,此外王冠中分享,浪LIVE還會成立基金會,未來將致力以直播結合公益,把效果極大化,並將從更多面向出發。

 秀林鄉崇德國小校長謝易成表示,偏鄉弱勢學童與優勢學童之間存在明顯的資源落差,高達七成以上的偏鄉弱勢孩童沒有補習或學習才藝的機會。謝易成說,崇德國小含幼兒園共有一○八名學生,以太魯閣族為主,孩子們的肢體協調能力很強,且足球運動在花蓮具備暢通的升學管道,希望藉由足球教育拓寬升學管道與未來選擇,培育更多的原住民體育人才。

  旭瑞文化傳媒股份有限公司董事長王冠中說:「成立五年以來,浪LIVE成為了許多人的『圓夢舞台』,這也是我們一路堅持的品牌價值。

 注意到偏鄉學童的需要後,我們就希望能延伸這樣的精神,在教育資源方面提供後援,期許為小朋友們打造更多可以發揮個人潛能、展現自我價值的舞台,陪孩子一起築夢。 王冠中分享,浪LIVE還會成立基金會,目前正緊密籌備中,未來從更多面向出發,關懷社會上需要幫助的弱勢族群。

歷年活動集錦

:::

112課程計畫

公告本校112學年度崇德國小課程計畫(點選)

通過備查日期: 中華民國112年8月25日

文號: 府教課字第1120173668號

崇德行事曆

常用連結

[ more... ]