This is an example of a HTML caption with a link.
:::
新聞 崇德國小 - 崇德新聞 | 2024-07-03 | 點閱數: 42

三校勇奪國小足球世界盃佳績 花蓮縣長徐榛蔚親頒獎盃表揚

 

[東台先鋒報]記者  王凱軍/花蓮報導

     「112學年度國民小學足球世界盃賽」花蓮縣學校成績卓越,其中富世國小榮獲女生組冠軍、瑞北國小榮獲女生組殿軍、崇德國小榮獲男生組殿軍,花蓮縣長徐榛蔚今(3)日在花蓮縣政府大禮堂約見三校足球隊,並親自頒發獎盃和獎狀,以表彰他們在比賽中的優異表現。

     縣長徐榛蔚特別給予三間學校表揚及勉勵,表揚學校團隊為縣爭光,在運動場上展現奮戰不懈與堅持到底的精神,徐縣長表示,感謝努力栽培選手的學校師長、教練及家長,讓球員們在賽場展現良好的競技狀態獲得佳績,也讓球員們在成長與學習的過程中持續茁壯。

     花蓮縣政府教育處表示,富世、瑞北、崇德國小是三所都不到百人的小型學校,今年各校的備賽過程均碰到許多難關,仍在全國782隊參加的國小世界盃脫穎而出,獲得優異的佳績。未來將持續爭取並注相關資源,希冀完善教育與訓練模式整合系統規劃之推動,提升花蓮縣足球實力,以健全三級結構達成培育之目標,並做為選手最佳後盾。

     今日與會來賓包括花蓮縣後備憲兵荷松協會理事長林俊平、花蓮縣花蓮市後備軍人輔導協會理事長歐吉虎、縣府教育處代理處長翁書敏、花蓮縣體育會秘書長曾煥堯、富世國小校長鄭嘉毅、總務主任劉育文、教師蘇宛菁、瑞北國小校長芙代.谷木.母那烈、教練田強易、崇德國小謝易成校長、教練宋宏財、陳詩婷等人到場,一同為花蓮的孩子喝采。

歷年活動集錦

  • 10.png
    10.png
:::

112課程計畫

公告本校112學年度崇德國小課程計畫(點選)

通過備查日期: 中華民國112年8月25日

文號: 府教課字第1120173668號

崇德行事曆

常用連結

[ more... ]